Rheinhessen Gutswein
Bestellen
Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 12 Flaschen oder einem Bestellwert von 75,- Euro.


Ortswein aus Elsheim
"Edler Duft, intensiv kirschfruchtig, frische Pfefferkörner (…) jung und zeitgeistig.“ – 91 Punkte und 3. Platz Meiningers Rotweinpreis 2022
Unsere Terroir Weine verkörpern die Spannung & Mineralität unserer Böden: Kalkstein & Terra Fusca.
Lage Blume
Lage Bockstein
Die Trauben kommen aus unseren wertvollsten und besten Weinbergen. Die Beeren sind klein, hocharomatisch und ergeben einzigartige Weine. Auch als Großflaschen erhältlich!
Bestellen
Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 12 Flaschen oder einem Bestellwert von 75,- Euro.

Sekt
Traditionelle Flaschengärung
Blanc et Noir
Traditionelle Flaschengärung
Rebsorten: 63% Weiß- und 37% Spätburgunder
Tirage: Juni 2021
Dosage: 3 g/l
leicht, feinperlig und beerig-fruchtig
Traditionelle Flaschengärung
Ausbau: 80% Edelstahl und 20% Stückfass
Tirage: Juni 2021
Dosage: 4 g/l
Klassisch gehalten – facettenreich.
Traditionelle Flaschengärung
Rebsorte: 100% Riesling
Tirage: August 19
Dosage: 3 g/l
fein & balanciert mit Spark
Traditionelle Flaschengärung
Rebsorte: 100% Weißburgunder
Tirage: August 19
Dosage: zero
Unsere Sekte sind zu 100% handgelesen und tragen den Jahrgang. Sie lagern mindestens 18 Monate auf der Hefe, werden im Weingut von Hand abgerüttelt und dann in Kleinpartien degorgiert. Alles für das besondere Prickeln.
Bestellen
Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 12 Flaschen oder einem Bestellwert von 75,- Euro.

„Für uns geht’s um den Respekt im Umgang mit der Natur, um so den Kalkstein des Selztals unverklärt widerzuspiegeln.“
Weinberg & Keller
Wie wir arbeiten
Unsere Weinberge sind ein Teil der Natur und diese ist nun mal kein Selbstbedienungsladen, den man nach Belieben durch technische und chemische Eingriffe in Schuss halten kann. Rebe, Boden und die gesamte umgebende Flora und Fauna sind vielmehr ein sehr komplexes und sensibles Ökosystem, das wir fürsorglich pflegen müssen, um gute, gesunde Trauben lesen zu können. Bei der Lese geht es vor allem um den perfekten Zeitpunkt und einen schonenden Umgang mit den frischen Trauben. Im Keller versuchen wir bewahrend und ausdrucksstark zu arbeiten: mit wenig Eingriff und mit viel Zeit für Entwicklung.